注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临

天空只有四个字:身体健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

—— 躬耕岁月已成过境,智能时代风华正佳!正所谓天南地北十方英雄,正聚中国罗麦,以欣欣向荣之势,求势道,话远识,谋人生与财富在电商天地!

网易考拉推荐

转摘:不会做直销?读懂这个流程,你想不成功都难!  

2014-08-19 15:54:23|  分类: 中国罗麦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一、心理建设
  我不知道你有没有发现,直销成功的人大多在其他公司,或者传统生意里已经成功了。很多刚刚入门的直销人不知道这一点,盲目的比结果,结果就是,人比人气死人,把自己搞的心力憔悴,关键点是:直销是一个非常成熟的行业了,不是一夜暴富的行业,如果你没有完成各种心理准备,你必然等于没有入门。心理建设期是非常的重要,这个时间长度可以是你之前的人生,或者是最近1~2年的快速成长,如果你木有完成心理建设期,就已经踏入直销的门槛,也就是说你准备好你多半年不赚钱。如果没有这个准备,你是绝对干不好的。我们讲脚踏实地打基础,才能达成你最终的目标,如果这个准备都没有,那么。请不要奢望快速成功。

  二、考察事业
  事业考察,也就是你即将开始某家直销前的选择,切记10年磨一剑的道理,马云14年从商,10年淘宝,48岁退休,他的成功都坚持了10年,何况我们普通的人呢。那么如果你没有选择公司,或者已经遇到了极大的瓶颈,那么你就要考虑才重新选择一家公司,慎重又慎重,因为,你要坚持10年的运作,才能大成功,如果经常换公司你必然讲成为那些成功人士的垫脚石。这是肯定的。那么考察公司,如何选择呢。从几个方面考察,公司(没有最好只有最适合)产品(最好是差异化的,除了三大类保健品、日用品,化妆品,其他的越多越好)制度(你要考虑新人存活,中层领导收益和后期庞大的利润空间)系统(一个好的系统能加快你成功的速度)团队(这也是至关重要的,很多人因为团队不合而离开)好的领导人(虽然我们讲直销是自己的事业,如果有一个好的领导人,你会发现你的事业起步会简单许多)当然,有了直销事业助手的帮助,你也可以进一步提速你梦想达成的步伐。

  三、加盟事业
  选择好了一家直销公司,那就千万不要轻易的放弃与怠慢,一份耕耘一份收货。每家公司门槛稍微不太一样,这要看自己心理建设期准备得如何,你是选择一个,先机公司,时机公司,成熟公司呢。先机意味着更多人成为先烈,你一般把握时机非常重要,当然你也要比对自己时机,而不仅仅是公司哪方面的时机。成熟期的公司更适合一些新人,和一些热衷于健康产品的人们。这里是一家只谈,仅代表个人观点,仅供参考。

  四、开发自己
  有了前面几步的铺垫,就是成为这个行业的好学生了,我们都知道,隔行如隔山,虽然你之前很成功,我们也知道一个理论叫一通百通,但是这里有一个转换概念的过程,不管你之前有多成功,多失败,那都是过去的事情了,进入一个新的公司,选择了一个新的模式,你就是一个学习,你就应该空杯,脚踏实地,一步一步的从零开始。如果这点你做不到,你将又被淘汰了。开发市场前一定要先开发自己,你自己的不懂,你自己都不相信,你自己都没有用过自己公司的产品,没有体会,你卖什么给你的消费者,你卖什么给你未来的合作伙伴呢,我们都在讲,抓老鹰,那么你拿什么武器来抓老鹰呢。首先你自己必须是老鹰吧。那么开发自己,就是空杯,学习。

  
五、定位自己
  定位自己这步是非常重要的。每个人的人生追求不一样,自己对自己的评估不一样,不信你问问你身边的每个人,你想成为亿万富翁吗,他们的回答百分百是肯定的。但是,那些不付出行动的,喊喊口号的,天马行空的,都是幻想家,一无是处。很多人是所以不成功,就是因为,没搞清楚自己能做什么。我在第一个励志电影里看到这样的一句话,能做的和要做的不一样。我想到的是,做好能做的,逐渐累计去达成要做的。这不就是一个非常完整的成就事业梦想的步骤吗。好好想想,你是定位的消费者,还是兼职者,还是生意人,还是最终的事业者呢。这点非常关键。

  六、成功八步
  这个公式或许比大多数直销人的年龄都大,就是这非常简单的八步,成就了无数的直销人。你一定要把他背下来,每天反复检查自己的工作。你不要简单的理解为,就是只有八步哦,他中间的一些环节是重复无限循环的,他的无限循环的结果就是你的事业无限的成功。

  七、冲出迷茫
  直销人进入这个阶段是非常重要的一个环节,他的完整时期是,兴奋期——加强学习;迷茫期——紧跟会议;成长期——大量行动;成熟期——提升速度;保障期——享受生活。但绝大多数人死在迷茫期,这也是他逐渐疏远团队,脱了了会议而导致了最终的离开。如何冲出迷茫期是至关重要的一个环节,他决定这你在这个行业里的生死存亡,每一次的突破他都会给你带来,历练与收入的双丰收。要不要继续玩下去你自己决定。

  八、组建市场
  随着时间的推移,重复的成功八步。一次一次的突破,你肯定会拥有自己不小的团队,这整个过过程要把握市场的布局,以及人才的分布,我们都知道每家公司都有他自己独特的游戏规则,怎么布局好你的市场,如何利润最大化,决定你后期是否有更多的资金实力去走动市场,帮助市场。切记平衡发展,尽力控制不要让小市场过于小了。不平衡就意味着,你的业绩再多,你的收入却很少。这是所有直销公司的普遍规则。

  九、成为讲师
  讲师,就是会讲话的老师,怎么叫会讲话,两个原则,1、讲对的,2、讲好听的。当然你得有理有据有条理,中间不能忘词。等等。一个潜规则。我发现啊,业绩好的,级别晋升快的。都是舞台上的那些人。说白了,抢舞台就是抢钱啊。一个不会讲话的人,从事直销,你可以赚点小钱,但是你绝对不会做强做大。所谓把话说出去,把钱收回来。

  十、复制讲师
  直销事业是人才倍增的事业,人才帮你服务倍增的庞大的消费人群。你是如何一步步成长起来的,你就要如何去带动那些积极主动的人们。建议一个指标,带动52个核心(幸运52)从中胜出18个精英,你的事业成功就快了。做直销绝不是自己拼死拼活的干,而是有效整合时间,金钱,能力,等等,一切可以整合的资源为自己服务。

  十一、复制市场
  人才出来了,他们会吸引他们的一般人。有一句话是这么讲的,七层必有老鹰。我们不放弃任何一个伙伴和消费者,我们可以通过一个人打开一扇门进来一群人。伙伴们不成功,说明我们的付出不够,说明我们的行动不够,说明我们的爱心不够,说明……
反正就是自己的问题。

  十二、登峰造极
  降龙十八掌,最后一张是联合前面的17掌,连贯而成。直销事业,一样,你要不断的反复根据这个直销人事业成功路线图,反复对照自己的所做的工作,灵活贯通。你就可以达成你心中的目标。

  十三、享受生活
  人人期盼的结果,你准备什么时间退休呢。时间自由,身心灵自由!
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017