注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临

天空只有四个字:身体健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

—— 躬耕岁月已成过境,智能时代风华正佳!正所谓天南地北十方英雄,正聚中国罗麦,以欣欣向荣之势,求势道,话远识,谋人生与财富在电商天地!

网易考拉推荐

为什么你很平庸?  

2014-08-19 15:42:05|  分类: 中国罗麦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么你很平庸?因为:我在做,你在看!

我做了一个月一点效果没有,你告诉我算了吧,轻松点多好!


我在做,你在看,我做了两个月,碰了两个月的壁。


你告诉我:早就告诉你不要做了!(其中夹杂着讽刺和嘲笑)


我还做,你还看。第三个月终于有个顾客买我一个产品试试。你对我说:做了三个月你还真卖出去一个,不过没几个钱,太辛苦了,还是算了吧!


三个月里我在外面跑顾客,你在家里看电视,玩游戏,上网聊天,评价着别人的是与非,聊着明星的八卦,做着哪天我有钱了的梦…!


我还是在做,你还是在看。如此坚持了一年!我若是一份钱没赚到,和你相比好像也没什么差别,如此又一年,总该有几个人看懂了吧?


我还是做,你依然还在看!你说等我成功了我再做!


我在做,你在看,如此又一年,我开着宝马来告诉你这生意还不错,你说我真厉害,你怕你没那能力,我笑笑请你吃饭后走了。我的成功和你好像一毛钱关系没有!你需要帮助的时候,我会出手么?


我在做,你在看!你总有千万条理由告诉自己不能做!三年里你过的挺舒服,但总是感觉空虚,没有成就感,变的浮躁。到了40岁了,忽然发现自己还得去努力工作养活自己,给儿子买房需要钱,父母养老需要钱,生病住院需要钱……而40多岁我已经带着自己全家老小开始旅行……可能你并不知道:我在旅行的途中依然是每月都有一笔不菲的收入打到我的银行卡里!


其实这一切的结果都始于:我在做,你在看!


———    中国罗麦    我的罗麦



  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017