注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临

天空只有四个字:身体健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

—— 躬耕岁月已成过境,智能时代风华正佳!正所谓天南地北十方英雄,正聚中国罗麦,以欣欣向荣之势,求势道,话远识,谋人生与财富在电商天地!

网易考拉推荐

来,拉着我的手!  

2014-11-01 15:11:04|  分类: 经典文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当有人说,让我来拉你一把!
真在要为你伸出手来拉你一把时,却不知你的手在哪里?
当你在创业的时候,你会发现:
最先相信你的是陌生人,
最先鼓励你的是合伙人,
最先看不起你的是身边的人,
最先不相信你的是亲人,
打击你最狠的还是你最亲密的人!
当你有一天功成名就请客吃饭的时候,
你会发现 ——
除了最先相信你助你成功的陌生人不在,
其他的人都在,所以当你遭受到反对声、议论声、嘲笑声、谩骂声,这一切都属于正常,不要因为这些声音,而放弃你的梦想,正因为有了这些声音,才让我们变的更加强大!
有几种人,我们不要去打扰他:
1、没有梦想的人我们不要打扰他。
2、借口太多的人我们不要打扰他。
3、没有主见的人我们不要打扰他。
因为他们宁愿受穷受折磨,痛哭流涕去后悔,也不愿改变!马云说:“改变是痛苦的,不改变是更加更加痛苦的!”
不努力,别人想拉你一把时,都找不到你的手在哪里 !
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017