注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临

天空只有四个字:身体健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

—— 躬耕岁月已成过境,智能时代风华正佳!正所谓天南地北十方英雄,正聚中国罗麦,以欣欣向荣之势,求势道,话远识,谋人生与财富在电商天地!

网易考拉推荐

至此:牛顿定律全部失效!!!  

2006-08-20 09:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、第一定律(物体在没有外力作用的情况下会保持原有的状态);
   推论:当你不去追求一个美眉,这个美眉就会待在那里不动。
   评述:这个显然是错误的!当你不去追求这个美眉时,她很可能会被别的帅哥泡上,她也可能自己四处游走,去泡别的帅哥所以,所以,要先下手为强,不能傻等!

2、第二定律(F=ma,物体的加速度,与施加在该物体上的外力成正比);
   推论:当你强烈地去追求一个美眉时,这个美眉当之也会有强烈的反应。
   评述:这个显然也是错误的!如果你是一只蛤蟆,那么公主是肯定不会动心的。你的鲜花要送得越勤,电话费要花得越多,可能对方就越是反感,还可能肥了不费力气的对手。更可能的情况是,当多个人同时在追求一个美眉时,该美眉反而无动于衷,心想:机会多着呢,再挑一挑。所以,紧了绷,轻了松,火候要把持得好啊。

3、第三定律(作用力与反作用力大小相等,方向相反);
   推论:当你爱一个美眉时,这个美眉也一定爱你。
   评述:这个更是荒唐!天下如果有这样的好事,那如何有诸多的王老五!

至此,伟大的牛顿的三大爱情定律全数推翻。

steven-hong 发表在 哈哈笑话 华声论坛

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017